Congratulations to Our U9, U11, and U13 Soccer Teams! – August 2024

We are thrilled to share the exciting news of our U9, U11, and U13 soccer teams’ success in the SBB Soccer Tournament this past weekend! The hard work, dedication, and teamwork of our young athletes truly shone on the field. Our U13 team won their division and our U11 were third place.

A special thank you goes out to Pak Dadan and Coach Pak Umbu and the parent volunteers for their tremendous effort in supporting and organizing the weekend. Their guidance and commitment were key to making this event a success.

We are incredibly proud of our students and look forward to more achievements in the future!

Selamat kepada Tim Sepak Bola U9, U11, dan U13 Kami!

Kami sangat senang untuk berbagi berita gembira tentang keberhasilan tim sepak bola U9, U11, dan U13 kami di Turnamen Sepak Bola SBB akhir pekan lalu! Kerja keras, dedikasi, dan kerja sama tim dari para atlet muda kita benar-benar terlihat di lapangan. Tim U13 kami memenangkan divisi mereka, dan tim U9 kami juga menunjukkan performa yang luar biasa.

Ucapan terima kasih yang sebesar-besarnya kami sampaikan kepada Pak Dadan dan Pak Umbu sebagai pelatih atas upaya luar biasa mereka dalam mendukung dan mengorganisir acara akhir pekan ini. Bimbingan dan komitmen mereka sangat penting dalam menjadikan acara ini sukses.

Kami sangat bangga dengan para siswa kami dan menantikan lebih banyak prestasi di masa depan!